Letizia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Gartenparadies, 5* verdient

Ein sehr schönes Hotel, mit exzellenter Dekoration und atemberaubenden Garten.... Wir hatten nur ein Doppelzimmer, aber wir hatten dadurch den Ausblick über den ganzen Garten, Pools und Anlage. Das Meer nicht zu vergessen. Ich glaube dass diese Zimmer den besten Blick überhaupt haben. Der einzige Minuspunkt war ein deutsches Fräulein, genannt Guest Relation, die uns ein Glas Sekt angeboten hat und nach 2 min. uns davon gejagt hat ohne irgendetwas über das Hotel, Restaurants, Bars, Ausflüge oä zu erzählen. Wir mussten ihr ganz schnell folgen, ohne den Sekt trinken zu können.

• Das Bett und die Polster waren sehr gut. Die Klimatisierung auch.

• Der Beach Bar war sehr gut was Essen und Trinken betrifft. Die Preise sind zwar etwas komisch (7,60 für eine Fruchtplatte und 8,50 für ein Club Sandwich mit Pommes frites was für 2 Personen zu groß ist) Das Frühstück war perfekt. Die anderen Angebote haben wir dank dem deutschen Fräulein zu spät entdeckt.

• Alle griechische Angestellten waren sehr freundlich, obwohl am Anfang etwas distanziert. Nach 2-3 Tagen waren sie aber sehr freundlich, ich glaube es wird ihnen zu viel 5* Steifheit anerzogen. Sehr sauber, und zwar überall. Die Kellner waren sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen.

• Das Hotel ist mit dem Auto ca 1h vom Flughafen entfernt, je nach Verkehr. Lindos ist ca 4km entfernt, zu Fuß ist nicht empfehlenswert. Aber möglich. Pefkos ist ein Ausflug wert.

• Gut

Die Pools sind riesig, schön und sehr gepflegt. Die Yoga Stunden sind erst an unserem letzten Tag beworben. Das Entertainment ist vorhanden, aber etwas schwach. Zu leise, eher Amateure.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Letizia

Hallo "Letizia" Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Design und die Einrichtungen des Hotels gefallen haben, insbesondere die Hotelgärten, auf die wir wirklich stolz sind. Sehr gerne habe ich Ihre netten Worte an meine Kollegen weitergeleitet, welche sich in dieser herausfordernde Zeit sehr darüber freuen! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden Ihnen die besten Grüße. Aquagrand Exclusive Deluxe REsort & Spa