Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

Lage in der Nähe von Lindos, schöne Gartenanlage, großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Keine Animation. Abendunterhaltung war 2020 irgendwie besser, mehr Bands mit Tanzmusik oder Pop. Vermutlich waren in 2021 deshalb nicht so viele Gäste abends an der Strandbar....

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Fühstück und das Nachspeisenbuffet abends vielfältig und lecker. Hauptspeisen und Vorspeisen unserer Meinung nach eher nur 4-Sterne-Niveau.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel 45km ca. 1 Std. Lindos ca. 2 km, jedoch keine Tavernen und Läden in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jutta

Liebe "Jutta" Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Aquagrand Hotel. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie als unseren treuen Gast wieder einmal mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen zufrieden stellen konnten. Natürlich tut es uns leid, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Küchenchef und sein Team arbeiten hart daran, unser Speisenangebot zu optimieren, um den Ansprüchen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Wir werden Ihre Anmerkungen mit ihm besprechen, denn sie geben uns die Möglichkeit, unser Speisenangebot zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie hoffentlich im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa