Anke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Hotel im sehr exzellenter Lage, sehr gepflegt. Pool und Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Wir haben reine Erholung gesucht und dort bereits zum zweiten Mal gefunden.

• Zimmer mit ausreichender Größe und guter Ausstattung , Klimaanlage TV, USB Dosen an der Steckdose, Stecker kann man also zu Hause lassen. Wir konnten hevorragend schlafen und hatten ein Zimmer mit Privatpool und Seeblick gebucht.

• Das Essen ist gut aber nicht überragend. Immer was zu finden . Der Service in der Gastronimie ist unschlagbar gut.

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt - besser geht nicht

• Traumhaft an einer Bucht gelegen. Außerhalb von Lindos rund herum ist eher nichts - für uns genau richtig. Kiestrand mit einem Wassereinstieg. Schuhe sind ein muss - Badeschuhe nicht unbedingt notwendig. Schnorcheln geht wunderbar und lohnt sich - wer gerne schwimmt ist hier gut aufgehoben. Wer gerne am Strand spazieren geht tut sich schwer. Wir haben ein Taxi gebucht und haben uns von einem deutschsprachigen Taxifahrer Teile der Insel zeigen lassen - auch das auf Empfehlung des Hotels, da wir auf Grund der Corona Pandmie nicht in einer größeren Gruppe BUs fahren wollten. Auch das war ein hervorrangender Vorschlag.

Ein sehr ruhiges Hotel ohne Animation, Wellness vorhanden aber nicht genutzt. Wussten wir vor der Buchung und war von uns so gewünscht, kann also nicht zu einer schlechten Bewertung führen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anke

Liebe "Anke" Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein ausführliches und hervorragendes Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Aquagrand Hotel abzugeben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare bezüglich der Schönheit des Naturstrandes und der Hotelanlage. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resosrt & Spa