Conny (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Das Aquagrand ist ein wunderschönes und ruhiges Hotel. Wir lieben es und nennen es schon unser zweites Zuhause. In einer Woche werden wir zum 12. Mal dort sein. Wir waren seit Eröffnung jedes Jahr, außer zur Coronazeit, im Aquagrand und ich denke, das spricht für sich.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine große Auswahl und für jeden Geschmack ist was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Aquagrand liegt in einer Bucht und der Strand ist nur für Hotelgäste. Lindos ist ca. 2km entfernt und gut zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Conny

Liebe "Conny", Wir wissen nicht, ob wir Ihnen zuerst für Ihre fantastische Bewertung oder dafür danken sollen, dass Sie seit 12 Jahren ein treuer Gast des Aquagrand Hotels sind! Ich denke, eine so freundliche Bewertung zu erhalten, nachdem man so viele Jahre lang Gast war, ist die beste Auszeichnung, die ein Hotel erhalten kann, und bedeutet uns allen, die wir hier arbeiten, sehr viel. Es ist eine Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen hoch zu halten, und wir danken Ihnen für all Ihre Komplimente. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa