- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, modernes Wellnesshotel in Top Lage, ca. 10 min. zu Fuß ins Zentrum. Das Hotel bietet für Gäste einen kostenlosen Tiefgaragenparkplatz. Der Check-In verlief sehr freundlich mit einem Glas Sekt oder Orangensaft. Die grosse Anlage des Aqualux hat einen schönen Wellness und Poolbereich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt einen Flat TV (deutsche Sender), Minibar und eine sehr leise Klimaanlage und einen klasse Balkon mit Blick auf die Weinberge. WLAN ist an der Rezeption kostenlos, auf dem Zimmer nur 30. min ansonsten mit Kosten verbunden. Gebucht wurde mit Frühstück, welches sehr schmackhaft war. Das einzigste was diesem Hotel noch fehlt, ist der Kaffee aus einer Maschine nach Wunsch und nicht aus einem der zahlreichen Automaten. Dieses Problem wird leider des öfteren bemängelt und für diesen stolzen Preis könnten man dies auch beachten. Aber dies sind nur kleine Dinge die nicht gleich das ganze Hotel in Frage stellen. Es gibt auch einen Fitnessraum (Öffnungszeiten beachten). Zu unserer Zeit gab es immer genügend Liegen am Pool. Zum Abendessen im Hotel können wir leider nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Wir würden bei unserem nächsten Gardasee Aufenthalt wieder dieses Hotel aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut