Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • StrandTraumhaft - einfach perfekt!

Gut

wunderschönes Designhotel. Wir hatten eine Garten-Suite, die sehr geräumig und äußerst attraktiv möbliert war. Tolle Bodenfliesen, stylisches Bad, schöne Lampen - alles sehr puristisch und modern. Alles war extrem sauber. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht, was sehr zu empfehlen ist, da Bardolino sehr viele Restaurants bietet. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr frisches Gemüse und Obst haben. Allerdings wurde mir gerne meine gewünschenten Gemüsesorten frisch geschnitten an den Tisch gebracht. Es waren einige Deutsche und etliche Skandinavier im Hotel. Am WE wurde das Hotel auch von vielen italienischen Familien gebucht. wir hatten täglich über 30 ° aber das war am Pool sehr schön auszuhalten. Es war ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Top-Hotel!

• große Suite; alles vorhanden: Minibar, Bademantel, 2 TV, Safe, Telefon, Terrasse oder Balkon - alles neu und wunderschön!

• schöne Atmosphäre beim Frühstück auf der Terrasse. Die Qualität war sehr gut, allerdings wie oben schon erwähnt könnte das Buffet mehr frische Gemüse und Obstsorten anbieten. Eine tolle Orangensaftpresse ist vorhanden und wurde mit Begeisterung von vielen Gästen genutzt. Preise waren auch am Pool durchaus akzeptabel und Trinkgelder sind anscheinend eher unüblich, da sich das Personal jedesmal extrem bedankt und gefreut hat!!

• Der Service war immer perfekt. Alle waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kinderlieb! Englisch oder Deutsch sprach jeder. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt.

• Der Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Hat uns nicht gestört, da unsere Kinder lieber an diesen vielen unterschiedlichen Pools gespielt haben. Im Ort ist man in ca. 2 Minuten. Ein malerisches Örtchen mit vielen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Am See wurde fast jeden Abend etwas geboten, für die Kinder gab es einen "Zug", mit dem man in 10 Minuten durch das Städtchen getingelt ist. Die fanden das super und wir machten diese kleine Tour täglich... :) Lazise ist auch sehr nah und durchaus auch mit Kindern auf dem Rad in 30 Minuten zu erreichen. Als Erwachsener erheblich schneller.

TRAUMHAFT diese Poollandschaft! Mehr kann man dazu einfach nicht sagen. Liegestühle sind genug vorhanden; Designer-Liegen, Stühle und Schirme. Alles sehr bequem und auch sehr schön anzusehen! :) Sehr schöne, große Poolhandtücher sind vorhanden und man darf auch so viele nehmen wie man möchte

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012