Ein modernes, neues design Hotel. Uns war es fast ein bisschen zu modern. Nicht's mit Italienischem Flair aber das wussten wir vorher. Alles ganz neu und tip top sauber. Die Angestellten waren sehr nett und immer bemüht sofort alles zu beheben (unser TV funktionierte div. male nicht, Safe funktionierte am Anfang auch nicht, aber alles wurde sofort erledigt). Hotel hat noch div. kleinere "Baustellen". Poolbar wird noch gebaut wie auch der Fitnessraum. Aber alle geben sich wirklich grosse Mühe. Gäste sehr international, hauptsächlich Belgier, Holländer, Deutsche und Italiner. Auch viele Familien mit Kindern.
Super moderne Zimmer. Natürlich alles noch ganz neu. Super Betten, tolle Dusche alles wirklich top. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolsicht.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren wirklich überrascht wie gut das Restaurant war. Vorspeise vom Buffet, 2. Vorspeise und Hauptgang konnte man aus 3 verschiedenen Menüs wählen und diese wurden dann auch serviert. Kompliment an den Koch, eine sehr gute Küche. Frühstück war auch immer sehr gut. Die Orangensaft presse war der Hit, haben das so noch nie gesehen!!
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Zimmer top sauber alles noch ganz neu. Am Abend lag immer ein kleines "Bettmümpfeli" auf dem Bett, fanden wir sehr herzig.
Bardolino sehr gut zu Fuss (ca. 5 Min.) erreichbar mit Restaurant's und Shopping. Ruhige Lage.
Grosse Poollandschaft mit div. grösseren und kleineren Pools. Unserer Tochter hat der Rio Mare am besten gefallen. Top Liegestühle und Sonnenschirme, wobei leider auch hier angefangen wurde am morgen diese mit Handtücfhern zu reservieren von den Gästen. Kinderanimation oder sowas gibt es nicht. Im ganzen Hotel gratis W-Lan.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |