Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Aqualux - bedeutet Wasser und Licht, Erholung pur.

Zurück ins alte neue gastfreundliche Aqualux! Seit vielen, vielen Jahren kommen wir regelmäßig ins Aqualux. Es war immer eine tolle Zeit dort. Im November 2019 erlebte ich aber eine große Enttäuschung. Ich hatte das Gefühl, wir werden dort einfach „abgefertigt“. Eigentlich wollten wir nicht mehr dort hin zurückkommen. Nun haben wir erfahren, der ehemalige Besitzer hat das Hotel zurückgekauft. Deshalb wollten wir dem Aqualux eine neue Chance gegeben. Was soll ich sagen? Schon der erste Mailwechsel war sehr angenehm. Und bei unserer Ankunft war eine Herzlichkeit zu spüren, so dass wir uns direkt wieder wie zu Hause gefühlt haben. Diese Rezeption ist super!!!! Es waren wieder sehr viele Gäste im Haus. Und das hat uns natürlich für die Eigentümer und Mitarbeiter gefreut. Und obwohl so viele Gäste im Hotel waren, sind alle an der Rezeption engagiert freundlich, hilfsbereit und sehr zugewandt gewesen. Und zum Abschied gab es auch noch eine Überraschungstüte!! Und zwar für alle Gäste! 1000 Dank an diese tolle Rezeption! Und ganz nebenbei: Es hat mich auch gefreut, dass alle Gäste und alle Mitarbeiter die Coronaregeln eingehalten haben. Die Küche hat wieder sehr Leckeres gezaubert. Für jeden Geschmack etwas. Ich zum Beispiel genieße abends den immer hervorragend zubereiteten Fisch. Und besonders habe ich mich aber diesmal in die Ofenkartoffeln verliebt. Der Koch hat mir sogar das Rezept verraten. Wau! Für den Serviceleiter und die Bedienung volle *****. Im Ganzen Haus war wieder zu spüren: Für die Gäste nur das Beste! Aqualux, wir kommen wieder!

• Die Betten waren klasse. Matraze super !

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kann Alsfeld, Lauterbach und Fulda in wenigen Autominuten erreichen. Außerdem sind auch gute Wanderungen und Spaziergänge durch Vogesberg und Rhön lohnend.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und bis bald. Liebe Grüße Ihr Team vom aqualux