Wir wollten ein Wochenende zum Entspannen und sind da auf das Aqualux in Bad Salzschlirf gestossen. Nach der Buchung hier auf Holidaycheck dann die Bewertungen gelesen und einen gehörigen Schrecken bekommen. Nach diesem Wochenende können wir diese nicht so ganz nachvollziehen.
Ausreichend gross, Matratzen etwas zu weich, Balkon ok, grosses Bad.
Hier muss ich in zwei Teile schneiden. Freitagabend: Gulasch und Seelachsfilet waren durchaus gut. Dazu Nudeln, Reis, mediteranes Gemüse, alles geschmacklich in Ordnung. Als Vorspeise eine Tomatensuppe die in der Tat frisch war und keine aus der Tüte/Dose. Samstag dann Hähnchenbrustfilet und Talapia. Soweit so gut, nur was absolut nicht geht, ist wenn das Gemüse noch roh ist. Sei es das Sommergemüse(Blumenkohl etc alles noch roh) oder der Spinat(der war durch) mit Süsskartoffeln(die waren roh). Das Frühstück ist reichlich und da sollte dann doch jeder etwas für sich finden. Man kann Spiegelei oder weichgekochte Eier nachordern. Getränkepreise im oberen Segment: Radeberger 0,5lts 5,60€ Teile des Essaales sind in der Tat etwas dunkel.
Netter Check in, der auf alles wichtige hinweist.
Auf einer Anhöhe, etwas schwer zu finden, da an der wichtigsten Stelle ein Hinweisschild fehlt.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Solebecken, Wellnessanwendungen alles in Ordnung. Leider war das Aussenbecken, das extra beworben wird nicht offen,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die konstruktive Kritik, die uns hilft uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Liebe Grüße aus Bad Salzschlirf Ihr Team vom aqualux