Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel entspricht seinen 4 Sterne vollkommen.

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Wellnessbereich und guten Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung. Ideal für Wanderungen.

• Gut
  • Wir hatten 1 Doppelzimmer Superior gebucht und die Ausstattung entsprach genau der Zimmerbeschreibung. Der Balkon war groß und mit 1 Tisch und 2 gemütlichen Sesseln ausgestattet. Die Betten war sehr bequem.

• Das Essen war sehr gut. Große Auswahl an Brot, Brötchen und diversen Belägen zum Frühstück. Man konnte sich auch frische Waffeln machen und der Kaffee kam aus einem Kaffeevollautomaten, sodass man zwischen Espresso, Cappuccino etc. wählen konnte. Zum Abendessen gab es immer 1 Fleisch- Fisch und vegetarisches Gericht mit diversen Beilagen. Es wurde mit frischen Kräutern gekocht und war dementsprechend sehr lecker.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Nur das Vorgehen bei der Zimmerreinigung fand ich gewöhnungsbedürftig. Man bekam bei der Anreise ein Kärtchen mit seiner Zimmernummer und sollte dieses am Vortag in einen an der Rezeption stehenden Behälter werfen, wenn man das Zimmer am nächsten Tag gereinigt haben wollte. Das hat bei uns leider nicht geklappt. Auf Nachfrage wurde das Zimmer dann aber am übernächsten Tag gereinigt. Wir hatten 1 Wanderrucksack mit in unserem Arrangement, der wirklich sehr gut bestückt war.

• Gut
  • Das Hotel liegt erhöht am Rand von Bad Salzschlirf. Der Ort ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Dort führen vom Park zahlreiche Wanderwege in verschiedene Richtungen. Fulda und andere Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Der Ort selbst ist relativ klein, man findet aber ein paar Geschäfte zum bummeln.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war ansprechend gestaltet und immer sehr sauber. Im Saunabereich gab es genügend Handtücher und der Ruheraum war einfach himmlisch dekoriert, sodass man sich dort sehr gerne aufhielt. Freitags findet in der Bar ein Tanzabend mit Discjockey statt, die Musik ist gemischt und es werden auch Musikwünsche erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team vom aqualux