- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war enttäuschend. Das ist nicht mehr das Hotel in das wir gerne gefahren sind. Das habe ich der Dame an der Rezeption auch gesagt als wir ausgecheckt haben
Wir hatten einen "Restplatz" direkt im Hotel gebucht. Kein Enjoy-Arrangement. Das Zimmer war schön und wir hatten ein schönes grosses Bad. Allerdings konnte e man den gebuchten Gartenblick nur erahnen. Wir schauten auf ein Flachdach. aber okay. Wir waren nur für eine Nacht da.
Wir hatten Frühstücksbuffet inklusive. Früher war es ein Genuss hier zu frühstücken. Jetzt ist es eine Massenfütterung. Alles lieblos aus der Packung auf Platten geklatscht. Die einzige Scheibe Wurst die wir probiert haben war sauer. Rühreier eine Pampe aus der Tüte. Früher gab es Kuchen und Croissants. Fehlanzeige! Eine Kaffeemaschine für eine Halle voll mit Gästen. Eine Katastrophe dieses Frühstück!
An der Rezeption wurden wir wie immer nett empfangen. Leider gab es keinerlei Info darüber, dass das Aussenbecken gesperrt ist da es frisch gechlort war. Auch den Bademänteln und Handtüchern mussten wir hinterherlaufen. Bei unserem Arrangement sind sie inklusive aber nicht mehr im Zimmer wie früher weil sie im Enjoy-Arrangement nicht enthalten sind. Muss einem gesagt werden! In der Halle die jetzt als Restaurant dient gab es keinerlei Service. Alle Tische waren mit Zimmernummern und Namen versehen. Nur wir hatten keinen Tisch. Niemand da den man fragen konnte. An der Rezeption die Aussage, da könne sie uns auch nicht weiterhelfen. Danke! Wir sassen dann in einem Nebenraum. Das Früh SZ mussten wir durch ein paar Gänge tragen und das gebrauchte Geschirr haben wir selbst abgeräumt weil wir nicht mit Fliegen am Tisch essen wollten
Wir fahren seit Jahren wegen dem tollen Solebecken ins Aqualux. Dieses Mal gab es dort eine unschöne Überraschung. Als erstes ist mein Mann auf den Stufen in den Pool ausgerutscht weil die Antirutschmatten entfernt wurden. Warum? Dann musste ich feststellen, dass auch die Haltestange die ich gerne genutzt habe um etwas Wassergymnastik zu machen abgeschraubt war. Warum? Ausserdem waren sämtliche Liegen entfernt die aussen um das Becken herum aufgestellt waren. Da das Aussenbecken gesperrt war - was ich auch nur zufällig an der Rezeption gehört habe - konnte man "froh" sein im Solebecken einen Stehplatz zu ergattern. Der Lärmpegel war so hoch, dass von Entspannung keine Rede sein konnte
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Czeslaw |