Inken (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Hotel hat sich die letzten Jahre sehr verbessert - insbesondere das Personal, der Service und die Zimmer. Geeignet für kleine Gruppen oder Paare, die Lust auf Wellness oder Wandern haben.

• Gut
  • Modernisierte saubere Zimmer mit Boxspringbett. Ausgestattet mit Kaffeemaschine, TV, Safe, Bademantel, Tasche f. Wellnessbereich, etc. Matratze recht hart.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Sehr leckeres Frühstück. Kleine Verbesserungen sind möglich: Salatbuffet kann gerne wieder erwas erweitert werden, Desserts erscheinen mir mir Fertigpackungen angerührt. Bruscetta beim Bistro hat mehr grobe Zwiebelwürfel als Tomate. Lieber etwas üppiger und feiner belegt, dafür gerne 1 EuR mehr. Kuchenangebot an Pfingsten war etwas mager.

• Das Personal ist auf jeden Extrawunsch und auf jeden Hinweis eingegangen. Anders als noch vor 3 Jahren reagierten alle Mitarbeiter auf Fragen sehr freundlich und nie genervt. Zwischendurch wurde angenehm nachgefragt, ob es uns an etwas fehlt. Der Hoteldirektor war häufig präsent und als Ansprechpartner vor Ort. Wir fühlen uns gut umsorgt.

• Etwas abseits vom Ortszentrum und ruhig gelegen. Da ich mich überwiegend im Hotel und am Außenpool aufgehalten habe, war mir die ruhige Lage sehr Recht.

Sauna, Außenpool, Massagen, Hotel umgeben von schöner Natur zum Spazieren. Fahrradfahren und Wandern. Man kann sich Walkingstöcke ausleihen. Hoteleigene K1 Bar bietet mit Sitz-Nieschen und Tanzflächen die Möglichkeit zu netten Abenden bei Schlager- und Discofox Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Inken

Liebe Inken, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Liebe Grüße aus Bad Salzschlirf Ihr Team vom aqualux