Veronika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unser Stammhotel in Paphos/Zypern 😊

Gut

Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt! Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut, reichlich und vor allem von guter Qualität! Der Spa Bereich ist klein aber fein, die Massagen sehr zu empfehlen. Wir hatten wieder ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht, vom 6. Stock einen fantastischen Ausblick, ganz besonders schön ist immer der Sonnenuntergang!

• Gut
  • Hatten die Ausstattung wie beschrieben, es war angenehm ruhig zum Schlafen. Durch die Nähe zum Flughafen Paphos kann es zu Fluglärm kommen, bei geschlossenen Balkontüren hört man es kaum.

• Gut
  • Hatten mit Frühstück gebucht, wie schon beschrieben alles bestens!

• Das Personal war immer sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich!

• Gut
  • Für den gebuchten Transfer von/zum Flughafen Larnaca muss man rund 2 Stunden einplanen. In Paphos Stadt kann man viel unternehmen, besonders gut gefällt es uns am Hafen mit seinen tollen Tavernen. Auf alle Fälle sollte man auch die Altstadt und den Markt zum Shoppen besuchen, die schöne Aussicht am Berg auf die Stadt und das Meer geniessen. Die Ausgrabungen und die Königsgräber sind einem Besuch wert!

• Gut

Poolanlage ist sehr schön, nutzten wir nicht, baden bevorzugt im Meer! Spa Bereich ist klein, aber fein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Veronika

Thank you so much for taking the time to share your wonderful feedback! We're thrilled to hear that your third stay with us was as enjoyable as ever. It's fantastic to know that our friendly staff, breakfast buffet, and spa area met your expectations. We're also delighted you enjoyed the stunning sea view from your superior room—there's nothing quite like the sunset from the 6th floor! We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back for another memorable stay.