Silvia (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Wir haben uns wohlgefühlt. Es ist sicher nicht das Neueste und Modernste, dafür aber gemütlich. Unser Zimmer war in Ordnung, man war an der Rezeption sehr entgegenkommend wegen Zimmertausch, da wir aufgrund eingeschränkter Mobilität lieber ein Zimmer mit Dusche statt Badewanne wollten.

Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Auch genügend Schrankraum. Die Matratze war für uns allerdings eine Qual. Das empfindet aber jeder anders.

Das Essen war in den gesamten drei Wochen sehr gut. Die Auswahl täglich reichlich. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Etwas irritiert ist man (nicht nur wir) über den Chef des Speisesaals. Er scheint Gäste, die nicht All inclusive haben zu bevorzugen. Die anderen Gäste werden zuvorkommend empfangen und von ihm hofiert. Er wollte trotz des Bandes für All inclusive auch nach zwei Wochen noch die Zimmernummer um Getränke abzurechnen. Grüßen war auch nicht seine Stärke, man fühlte sich nicht von ihm willkommen. Das hat aber sein Personal mehr als wett gemacht.

Überwiegend sehr freundliches Personal

Alle Hotels haben die ideale Lage an der Promenade. Ein Spaziergang nach Paphos ist sehr schön. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Wenn man mehr sehen will, empfiehlt sich ein Mietwagen. Im Gegensatz zu manchen anderen Hotels dort gefällt uns der Garten mit den vielen Palmen sehr gut. So hat man immer ein Schattenplätzchen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2019
Vorname:Silvia

Thank you for your feedback! We’re glad to hear you felt comfortable during your stay and appreciated the room change to better suit your needs. We always aim to make our guests' experience as pleasant as possible, and we’re happy we could accommodate your preferences. We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay.