Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in Top Lage

Gut

Wer Rhodos Stadt erkunden will, hat mit diesem Hotel eine super gute Ausgangsposition. Liegt alles in der Nähe, der Hafen ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, links und rechts am Hotel gibt es gute Restaurant's.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 4. Stock (Nr.410), wir hatten Blick auf das Casino und Meer, es war recht klein, aber zum schlafen hat es gereicht. Klimaanlage und der Safe waren gratis. Der Schrank hatte genug Stauraum, es gab einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Die Matratzen fand ich super, waren schön fest, das Bad war auch klein, hatte Dusche mit Duschgel und am Waschbecken gab es einen Seifenspender. Föhn gibt es auch. Im Zimmer hatten wir einen Flachbildfernseher an der Wand, gab in deutsch nur ZDF. Egal, für Nachrichten reicht das aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war für 1 Woche ok. Den Kaffee gab es aus einem Automaten, der aber trotzdem ganz gut geschmeckt hat. Es gab jetzt nicht eine riesige Auswahl, aber für einen Start in den Tag haben wir immer etwas gefunden. Man konnte auch draußen sitzen oder in einem Wintergarten. Das Personal hat auch immer sofort die Tische abgeräumt.

• Der Check In sowie der Check Out waren völlig problemlos und schnell. Am Tag hatten wir eine Dame an der Rezeption (war bestimmt eine deutsche) die immer freundlich und hilfsbereit war. Wir kamen am Morgen an und bekamen trotzdem gleich unser Zimmer. Im gesamten Hotel war das Personal sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an dem großen Casino von Rhodos in einer Seitenstraße die zum Meer hinführt. Der Mandraki Hafen ist in 5 Minuten zu erreichen, die Altstadt ca. 15 Minuten. Überall gibt es Restaurant's und Bar's. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife