Das Hotel war sauber, hat eine gute Lage (sowohl für Stadt- als auch Strandausflüge) Ist zwar nicht das kleinste (6 Stockwerke hoch), aber noch im Rahmen. Es war sauber und hatte freundliches Personal - was will man mehr?
Zimmer waren sauber und gut eingerichtet - Balkon klein aber ausreichend. Bad war ebenfalls relativ klein aber ausreichend - begehbare Dusche war ausreichend groß. Betten waren etwas zu weich und haben sich durch Rollen "bewegt" - aber auch hier: alles noch im Rahmen. Die Zimmer könnten größer sein, das Platzangebot war relativ beschränkt (nur ein schmaler Gang um das Bett herum) - Zimmer wurde optisch "größer" gemacht durch großen Spiegel. Ausreichend großer Fernseher war vorhanden, allerdings nur wenige (griechische) Programme --> nicht benutzt.
Hatten nur Frühstück - das Frühstücksbuffet war ausreichend und es wurde auch versucht, immer ein wenig zu variieren und nicht jeden Tag 100% das gleiche anzubieten. Auswahl an sich hätte etwas reichhaltiger sein können - war aber O.K.
Frühstücksservice war sehr gut - es wurde immer rechtzeitig alles aufgefüllt, abgeräumt etc. Rezeptionspersonal war ebenfalls sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Nahe am Strand und an der Stadt - prima!
Pool war für ein Stadthotel ausreichend groß - wurde wg. Strandnähe von uns aber nicht genutzt. Fitness-, Wellness- oder Entertainment gab es nicht bzw. haben wir nicht genutzt (wg. Stadtnähe haben wir uns abends immer irgendwo anders aufgehalten)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |