Wir hatten und kurzfristig entschlossen, einige Tage auf der Insel Langeoog zu verbringen und waren im Hotel Aquantis am Strand dafür sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein schönes Zimmer (Nichtraucher) mit Balkon im 3. OG. Das Zimmer sowie alle von uns genutzten Einrichtungen dort waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet im Hotel "Bei Kostas" verfügte über ein sehr schönes Angebot. Es war immer ein schöner und freundlicher Start in den Tag. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch wenn wir zuletzt richtiges "Nordseewetter" hatten. Die Lage empfanden wir als ideal. Wir hatten nichts zu bemängeln.Das Gepäck haben wir am Abreisetag abholen lassen, da der Hinweg vom Bahnhof mit Koffer sich doch etwas hinzog.
Im Zimmer gab es zusätzlich zum Bett eine Sitzecke mit Couch und zwei Sesseln und ein Esstisch mit 2 Stühlen. Auch einen Kühlschrank und sogar zwei Herdplatten und Geschirr waren vorhanden. Dieses wurde von uns allerdings nicht genutzt. Sauber war jedenfalls alles in unserem Zimmer.
Wie oben bereits erwähnt, wurde das Frühstücksbuffet im griechischen Restaurant "Bei Kostas" dort im Hotel gereicht. Es war sehr umfangreich. "Müsli, Quark, Joghurt, frische, getrocknete und konservierte Früchte, Eier, Lachs, Wurst, verschiedene Käsesorten..." Beim Eingang wurde sofort nach dem Getränkewunsch gefragt. Es war alles sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Es war immer Zeit für ein paar freundliche Worte. Das Zimmer war auch sauber. Gern wären wir noch einen Tag länger geblieben, doch leider war kein Zimmer frei.
Die Lage empfanden wir als sehr angenehm. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten abseits von der "Haupt- touristikstraße - Barkhausenstraße" direkt an den Dünen. Somit hat man den denkbar kürzesten Weg zum Strand. Einfach raus aus dem Nebeneingang, über die Dünen und in den Sand bzw. das Meer.
Im Hotel ist ein Hallenbad. Auch dieses ist sehr sauber und ordentlich. Von dort aus gelangt man auch in die Sauna und einen Außen-Ruhebereich. Alles schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Kerstin |