Jenny (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht das modernste Hotel aber die beste Lage!

Gut

Die Zimmer waren nicht im neusten Design aber das Nötigste und mehr war auf jeden Fall vorhanden und in sehr gutem Zustand. Das Hotel insgesamt war wirklich sehr sauber und ordentlich. Im Sommer ist sehr viel auf Langeoog los. Ich würde als Reisezeit eher Frühling und Herbst oder Spätsommer empfelen.

• Gut
  • Kein Designhotel eher normal. Nicht die modernsten Zimmer aber alles ist in sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Auch die Größe ist schön und es gibt in den Appartments eine kleine Küchenzeile.

• Gut
  • Das Frühstüch im anliegenden Restaurant war sehr reichhaltig und gut. Der Service im Restaurant war aber eher mittelmäßig. Da es ein Büffet war, war das aber nicht sehr schlimm. Alles war sehr sauber. (Das Hotelrestaurant wurde renoviert und sehr stark modernisiert. Dazu kann ich leider nichts sagen, da das nach meinem Aufentalt war.)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und ging auf besondere Wünsche ein.

• Das Hotel ist wahrscheinlich das mit der besten Lage auf Langeoog. Der Strand ist wirklich sehr schön und nicht überfüllt, da es nicht der Haupstrand ist. Es gibt aber trotzdem eine Strandkorbvermietung und Hundestrand und Drachenstrand sind ganz in der nähe. Im Zentrum liegen Restaurants, andere Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt ein wenig vom Zentrum entfernt, was aber nur eine kurze Strecke zu laufen ist. Ich fand das sehr positiv, da man das Gefühl hatte nicht so viele Menschen um sich herum zu haben wie im Zentrum.

• Gut

Es gibt ein kleines Schwimmbad und eine Sauna. Ist aber ausreichend. Das Hotel hat einen eigenen Fahrradverleih.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Jenny