- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Niederländer die der Ruhe suchen, gehen wir ab und zu ganz impulsif nach Langeoog. Wir buchen dann in dem Appartementhotel Aquantis am Strand. Da haben wir alles was wir uns wünschen. Die Zimmer sind complete ausgestattet worden, es ist alles da um selber Essen zu kochen. Wenn etwas nicht da ist, fragen wir und wir bekommen das. Das Personal ist sehr höfflich und freundlich und wenn du nett fragst, kriegst du es resp. wird es gemacht/gebracht. Wir können uns immer gut ausruhen, die Betten sind gut und es ist ruhig. Die Zimmer und die Badezimmer sind immer ganz gepflegt und sauber. Über ein Frühstück können wir nichts sagen, das machen wir selber. Aber für leckere Brötchen wird immer gesorgt und die sind immer auf Zeit. Das Hotel liegt schön und dicht bei dem Strand. Ab und zu haben wir ein Fahrrad vom Hotel gemietet. War ganz gut. Wir gehen gern wieder hin um ein paar Tage zu genießen und zu erholen. Herzliche Grüße an das Team van Aquantis und bis bald. Fam . Kees-Jan en Paulien Drouwenerzand
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut