Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel in der Nähe von Prag

Gut

Sehr nettes Hotel mit Zugang zum Aquapalace. Hatten ein Zimmer ganz am Ende des Ganges mit HB und Saunapackage. ES ist besser dieses Hotel mit den Packages direkt bei der Hotelhomepage zu buchen, anstatt dann den Eintritt zum Aquapalace oder Saunabereich extra zu bezahlen. Leider werden die Whirlpools im Saunabereich gerade renoviert. WLAN ging sehr gut, Frühstück war auch sehr lecker, das Abendessen war in Buffetform und leider wurden die leeren Speisen nicht rasch aufgefüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber gast Markus, vielen Dank für Ihrer Kommentar und Ihre Zeit mit dem schreiben Sie es hat geschrieben.Kommentare gebe ich kompetente Personnem. Wir hoffen, dass wir werden in unserem Hotel wieder begrüssen und Sie werden überzeugt sein, dass wir immer noch versuchen unsere Service zur Zufriedenheit unsere Gäste zu verbessern. Ich wünsche Ihnen einen schönen Frühling. MfG, für unser gesamtes Team, Olga Hlouchová Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague