Das Hotel ist an sich schön, die Zimmer sehr neu. Allerdings absolut hellhörig. Das kann einem schon den Schlaf rauben, und den gesamten Urlaub versauen. Kinder rennen auf dem Flur, teilweise bis spät in die Nacht. Essen war sehr gut, und sehr abwechslungsreich. Ich würde es wieder buchen, aber mit guten Ohren stöpseln. Der Aquapark war super, leider waren einige Rutschen geschlossen.
Tolle Zimmer, alles super sauber. Sogar Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee. Allerdings sehr hellhörig. Die Matratzen sind wunderbar, neu und sehr bequem.
Alles wunderbar und von sehr guter Qualität
Die Damen an der Rezeption waren manchmal etwas genervt. Wahrscheinlich von den vielen Kindern, die den ganzen Tag vor ihrer Nase Rum tanzen. Aber wenn man mit Freundlichkeit anfängt, ist alles gut.
Man ist sehr schnell in Prag, es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice.
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung im Aquapark ist eher ein Witz. Dunkle Räume, und eher ungemütlich. Mein Kind wollte da nicht bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell Katrin |
Herzlichen Dank lieber Isa! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Prague, Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague