Hotel im großen und ganz gut. Familienzimmer sehr schön und sauber. Leider war beim Frühstück die Wurst und der Käse am Rand schon vertrocknet. Wir haben schon um halb acht da, uns kam es so vor als ob die Platten einen Tag vorher schon angerichtet wurden und dann nicht richtig abgedeckt wurden. Leider waren bei unseren Besuch auch ein paar Rutschen gesperrt. Dieses wurde uns allerdings nicht mitgeteilt. Sehr gut fanden wir den kostenlosen Bus zur nächsten U-Bahnstation. Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Es freut mich, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Rückmeldung zu schreiben und dass Sie uns Ihre Erfahrung aus dem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Ihre Anmerkungen habe ich bereits an kompetente Personen aus unserem Hotel weitergeleitet. Alle aktuellen Angebote finden Sie immer in unseren Webseiten. In den Webseiten finden Sie auch alle Informationen über Umbauarbeiten und Schließungen von Wasserrutschen. Es ist unter Aquapalace Prag zu finden. Die Wasserrutschen sind jetzt geschossen, weil an Verbesserung gearbeitet wird, damit die künftig unseren Gästen noch mehr Spaß bieten. Ich möchte Sie bitten, dass Sie unserem Hotel noch eine Chance geben und uns nochmals besuchen, damit wir Sie überzeugen können, dass wir unseren Gästen immer die besten Leistungen anbieten wollen. Mit einem freundlichen Gruß Olga Hlouchova Sales Asistant Aquapalace Hotel Prague