Sehr schöne und große Außenanlagen. Alles sehr sauber und das Animationsteam bzw. Verkäufer (Shoppingcenter, Spa, …) waren nicht aufdringlich.
Die Poolhäuser sind sehr sauber und der direkte Zugang zum Pool ist super. Leider die die Häuser hellhörig.
Essen war echt top. Große Auswahl für Fleischliebhaber, etwas wenig Fischauswahl gab es für meinen Geschmack.
Das Personal war sehr zuvorkommend und haben sich bemüht. Wenn der Speisesaal gut voll war merkte man das die Kellner nicht gut geschult sind und etwas überfordert waren.
Vom Flughafen Izmir zum Hotel waren es ca. 2h Busfahrt. Der Bus war klimatisiert und sehr sauber.
Das Freizeit Angebot hat für mich gereicht mit am Strand liegen da ich einen echten Faullenzer Urlaub haben wollte. Die Pools und der Strand sind super sauber, es sind genügend Liegen zum reservieren verfügbar und auch für schattige Liegeplätze ist gesorgt. Das Hotel ist sehr auf Kinderunterhaltung ausgerichtet, also perfekt für Familien.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie zwei entspannte Wochen in einem unserer Poolhäuser genießen konnten und besonders die Sauberkeit, die großzügige Anlage sowie die angenehme Atmosphäre geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam und unsere Servicepartner im Spa- und Shoppingbereich einen unaufdringlichen Eindruck hinterlassen haben – das ist uns sehr wichtig. Auch Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit der Häuser und zur Servicequalität im Restaurant während der Stoßzeiten nehmen wir ernst. Unsere Teams werden regelmäßig geschult und Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Dass Sie unser kulinarisches Angebot im Großen und Ganzen als positiv empfunden haben, freut uns sehr – Ihren Wunsch nach mehr Auswahl im Fischbereich haben wir an unser Küchenteam weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Urlaub unter der Sonne der Ägäis. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa