Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeGerne wieder

Gut

Zum zweiten Mal im Aquasis gewesen und wieder alle Erwartungen erfüllt. Keine Hotels in der Umgebung. Links und rechts Natur und eine sehr weitläufige und saubere Hotelanlage.

• Gut
  • Die Zimmer für ein türkisches 5 Sterne Hotel entsprechend ausgestattet und nicht hellhörig.

• Köstlich türkisch.

• Immer zur Stelle und freundlich. Die Kinderbetreuung ist von der Personalstärke und den Aktivitäten spitze.

• Natur pur. Keine Hotels in der Nachbarschaft. Genau was uns gefällt. Wenn man aber Mal in die Stadt will und das einheimische leben auf dem Basar mit günstigen Preisen zu erleben, dann genügt die kurze Fahrt in einem öffentlichen Minibus der alle paar Minuten fährt. Die Sauberkeit im Hotel ist unvergleichbar. Sobald in der Gastronomie oder am Pool einen Pommes auf den Boden fällt oder blüten von den bäumen werden diese sofort aufgeräumt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bernd

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Entscheidung für Aquasis De Luxe Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass wir auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Qualität der Kinderbetreuung und Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unsere naturnahe und weitläufige Anlage genießen konnten, macht uns ebenfalls sehr stolz. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa