Fish Fangri Restaurant bietet eine unglaublich große Auswahl an Vorspeisen, und der Empfang war super – auch mit den Kindern! Neben den Vorspeisen kann man auch Salat, Hauptgericht und Dessert wählen. Wir sind um 19 Uhr angekommen und konnten den Sonnenuntergang direkt von unserem Tisch aus sehen. Kann ich echt nur empfehlen!
Gut. Die Temperatur und der Wasserdruck in der Dusche schwanken ein bisschen, aber nicht die ganze Zeit.
Fatma seda ilham erdogan semra mete vilen dank für der service
Top
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams – insbesondere Fatma, Seda, İlham, Erdoğan, Semra und Mete – so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Fangri Fish Restaurant mit seiner großen Auswahl und der besonderen Atmosphäre beim Sonnenuntergang so sehr genossen haben. Auch dass Sie mit Ihrer Familie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, macht uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa