Adrian (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Für Familien gut geeignet, aber trotz all inclusive kostet einiges extra. Freundliches Personal aber viel Selbstbedienung. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Beim Abendessen im Buffetrestaurant kann es leider auch mal wie in einer Kantine sein. Aber die Auswahl an Speisen ist enorm! Mir persönlich aber zu wenig Sea Food.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und sauber empfunden haben und dass es für Familien gut geeignet ist. Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal und die große Speisenauswahl schätzen wir sehr. Ihre Hinweise zur zusätzlichen Bezahlung einzelner Leistungen, zum Buffetrestaurant am Abend sowie zum Wunsch nach mehr Meeresfrüchten haben wir aufmerksam gelesen. Diese Anmerkungen leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um unsere Angebote und Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa