Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Didim

Sehr schönes Hotel. Gut durchdacht. Essen ist sehr, sehr lecker. Keine längeren Warteschlangen am Büffet. Wunderschöner Pool. Tolle Rutschen. Sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Günstige Busverbindung in die Stadt direkt am Hotel zum shoppen. Wir waren rundherum sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr großzügig geschnitten. Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick.

• Beste Küche! Top! Das Essen hat super geschmeckt. Hatten geschmacklich noch nie besseres Essen im Hotel erlebt. Sehr große Auswahl.

• Alles nötige war vorhanden. Fön, Wasserkocher, Kühlschrank. Matratzen sind bequem.

• Gut
  • Etwas Abseits, dafür aber schöner abgelegener Strand. Fahrt vom Flughafen Izmir dauerte circa 3 Stunden. Im Bus waren noch zwei andere Familien aus anderen Hotels.

Tolle Animation! Dart, Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehr, Zumba, Fitnessstudio, Hamam, Sauna…

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Natalie

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus für Sie das beste Hotel in Didim ist. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere vielfältige Küche so gut geschmeckt hat – Ihr Lob an unser Küchenteam geben wir mit großer Freude weiter. Unser Ziel ist es, unseren Gästen täglich frische, abwechslungsreiche und geschmacklich herausragende Speisen zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie in diesem Punkt begeistern konnten. Auch über Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Freundlichkeit des Personals, dem gepflegten Strand sowie den Freizeitmöglichkeiten freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Balance zwischen Erholung, Animation und Komfort so angenehm erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa