Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Swantje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Schönes Familien Hotel direkt am Strand mit großer

Schönes, sauberes Familien Hotel direkt am Strand mit großer Anlage. Freundliches Personal und super Essen. Großer Aquapark mit genügend Lifguards die aufpassen, so dass man die Kids alleine rutschen lassen kann. Für die Bedürfnisse für Groß und Klein, ist alles vorhanden.

• Völlig Zweckmäßig und sauber. Die Minibar wird jeden Tag wieder vollständig aufgefüllt.

• Essen Auswahl und Vielfalt mehr als ausreichend und lecker. Original Getränke und große Auswahl.

• Alle nett und freundlich und sehr bemüht zu helfen und zu bedienen. Ausser morgens ganz früh im roten Speisesaal, da wartet man meistens vergebens bis man gefragt wird, ob man etwas trinken möchte.

• Zwar direkt am Strand, allerdings 3,2km von der Stadt Didim entfernt. Was sich die Taxi Fahrer zu Ihren Nutzen machen und sich das in den Preisen wieder spiegelt. Selbst jede Dolmbus Fahrt, musste der Preis diskutiert und verhandelt werden.

Bis auf den Kids Club, haben wir nichts weiter genutzt. Für Kinder ist der Kids Club super und sie haben richtig Spaß und Freude dort. Die beheizten Pools lassen das Baden im Herbst und zum Teil bei schlechtem Wetter trotzdem zu. Es gab jeden Tag Abends Shows, allerdings für uns als Familie mit 2 Kindern Abends um 21.45h zu spät, so dass wir uns keine anschauen konnten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Swantje

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal, die große Poollandschaft und das umfangreiche kulinarische Angebot so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder sich in unserem Kids Club wohlgefühlt und viel Spaß hatten – unser Animationsteam wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Auch Ihre Anerkennung für die Lifeguards und die beheizten Pools bedeutet uns viel, da Sicherheit und Komfort für Familien bei uns oberste Priorität haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Service im roten Speisesaal am frühen Morgen danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir haben diese Rückmeldung bereits an unser Restaurantmanagement weitergeleitet, um sicherzustellen, dass der Service dort künftig noch aufmerksamer gestaltet wird. Wir verstehen Ihre Bemerkung zu den Taxipreisen – leider liegen die Tarifregelungen außerhalb unseres Einflussbereichs, doch unsere Rezeption hilft jederzeit gerne dabei, faire Fahrpreise zu bestätigen oder Alternativen wie den Dolmuş zu empfehlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung als Familienhotel und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa