Wir sind mit unserem Urlaub im Aquasis sehr zufrieden. Alles war einfach top – von der Sauberkeit über das Essen bis hin zum freundlichen Personal. Besonders das Mexikanische a la Carte Restaurant hat uns sehr begeistert: Das Essen war sehr lecker, die Portionen großzügig und haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Zeliha , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Aquasis De Luxe Resort & Spa so zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch das Essen und unser freundliches Personal so positiv erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie das Mexikanische a la Carte Restaurant so begeistert hat und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa