Patrik (31-35)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist im Mai 2026
Sehr gutes Essen und saubere Anlage

Ein super Hotel für Familien Essen schmeckt sehr gut - große Auswahl Sakura Restaurant war besonders gut :) Anlage ist gepflegt und sauber Zimmer sind groß und gemütlich

Sehr geehrter Patrik , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Aquasis De Luxe Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel für Familien gefallen hat und dass Sie die große Auswahl an Speisen, insbesondere im Sakura Restaurant, genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die gepflegte und saubere Anlage sowie die großen und gemütlichen Zimmer geschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa