Rainer Knutz (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Dass AQUASIS ist sehr empfehlenswert!!!

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, die kleine wünsche -insbesondere für junge Familien mit kleinen Kindern offen lässt.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumt zur See Seite hin gelegen, sehr staunen und das Servicepersonal sieht täglich für frische Wäsche und Behaglichkeit. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert!

• Die Gastronomie ist sehr gut was die Menge und Vielzahl der angebotenen Speisen angeht. Alles wird reichhaltig und frisch zubereitet. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die waren Speisen nicht immer heiß sondern manchmal auch etwas lauwarm waren.

• Der Service in allen Bereichen, egal ob im Hotel, den Restaurants, den diversen Bars und am Pool ist vorzüglich. Dass Servicepersonal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und lädt kleine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Lage an der Ägeis ist sehr schön, wobei man etwas abgeschottet ist, da sich die nächst gelegene Stadt Didim nur mit Taxi oder Kleinbus erreichen lässt. Didim hat kulturell mit dem Apollon-Tempel (neben Delphi das wichtigste Orakel-Kultstätte der Antike) einiges zu bieten.

Die Freizeitangebote innerhalb des Resort sind sehr umfangreich und vor allem für Familien mit kleinen Kindern exzellent. Besonders hervorzuheben ist der KidsClub mit einem vielfältigen Angebot und sehr einfühlsamer Betreuung der Kleinen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Rainer Knutz

Lieber Herr Knutz, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Danke für die ausführliche Bewertung und die Zeit genommen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa