das Hotel ist wunderschön angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck.
wir hatten ein Lake House Zimmer - kann ich sehr empfehlen, geräumig, direkter Poolzugang und zwei Badezimmer. Es gab jeden Tag neue Getränke in der Mini Bar. Es war alles sauber.
Sehr große Auswahl
Wir hatten das Glück, dass Azat uns jeden Tag super bedient und uns den Abendtisch hergerichtet hat. Man wurde zu jeder Zeit im Restaurant, bei Frühstück, Mittag- und Abendessen bedient. vielen Dank an Azat, du hast unseren Urlaub sehr bereichert!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie diese wunderbare Bewertung unseres Hotels mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Lake House Zimmern zufrieden waren und das allgemeine Erscheinungsbild und die Pflege unseres Hotels zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer mit direktem Poolzugang und zwei Badezimmern gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Minibars täglich mit frischen Getränken gefüllt und Ihre Zimmer sauber gehalten werden. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Azat Ihnen täglich einen hervorragenden Service geboten und Ihren Urlaub noch schöner gemacht hat. Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie in unseren Restaurants stets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen bedient wurden. Wir werden Azat Ihre Dankbarkeit übermitteln. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa