Wir sind begeistert vom Aquasis. Es war ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang im Lakehouse-Bereich, wo es uns sehr gut gefallen hat. Die Wassertemperatur war recht kalt, aber die Kinder haben sich gut daran gewöhnt. Die gesamte Hotelanlage sieht sehr schön aus, auch die Lage hat gut gefallen. Es ist wirklich schön dass für Kinder aller Altersklassen viel geboten wird, wie ein super Kids-Club, Kinderpool und eine große Auswahl an Rutschen. Für die Kinder war aber besonders schön, dass fast alle Angestellten sehr kinderlieb sind und sich viel Mühe geben dass die Kinder sich wohl fühlen. Generell hat man das Gefühl, dass die Angestellten sich viel Mühe heben. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gibt eine riesige Auswahl an einfach allem. Frisch gegrillte Gerichte und vor allem unglaublich viel Auswahl an leckeren Desserts. Beim Frühstück haben wir leider oft keine Getränke bekommen bzw. wir wurden kaum bedient. Aber beim Abendessen lief es super. Wir haben uns immer in den Bereich von einem sehr engagierten und sympathischen Kellner namens Süleyman I. gesetzt. Er war sehr schnell, zuvorkommend und hat seinen Bereich perfekt im Griff. Vielen Dank dafür an Süleyman, der eine tolle Arbeit leistet. Wir waren bei der Abreise sehr traurig, dass wir diesen schönen Ort wieder verlassen mussten, obwohl wir zwei Wochen hier waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen wundervollen Urlaub bei uns im Aquasis verbracht haben und besonders den direkten Pool-Zugang im Lakehouse-Bereich genossen haben. Wir sind froh, dass die vielfältigen Angebote für Kinder, wie der Kids-Club, der Kinderpool und die große Auswahl an Rutschen, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere kleinen Gäste wohlfühlen und es freut uns, dass unser kinderfreundliches Personal dazu beigetragen hat. Ihr Lob für das Essen und die große Auswahl, insbesondere an Desserts und frisch gegrillten Gerichten, nehmen wir gerne an. Es tut uns leid, dass der Getränkeservice beim Frühstück nicht immer zufriedenstellend war, aber wir freuen uns, dass beim Abendessen alles reibungslos verlief. Süleyman wird sich sicherlich über Ihr besonderes Lob freuen. Wir bedauern, dass Sie uns nach zwei Wochen verlassen mussten, aber es ist großartig zu hören, dass Sie schon jetzt planen, wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa