Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub!

Ein sehr schönes Hotel, wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Tolle Anlage, super Personal und auch für die Kinder wird sehr viel geboten. Super Rutschen!

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Für uns mit 4 Personen vollkommen ausreichend.

• Das Essen hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Alles Top.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alle Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.

• In der Bucht von Didim gelegen. Der Ort Didim ist unkompliziert in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Alle shoppingmöglichkeiten sind dort vorhanden.

Am Strand gibt es Wassersport, am Pool die tollen Rutschen. Außerdem gibt es Aktivitäten wie Zumba oder Bogenschießen. Wir hatten keine Langeweile. Die Shows am Abend sind toll. Ob feuershow, äthiopische Artisten oder Sambatänzer. Es lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Kathrin

Liebe Gaeste, zuerst möchten wir uns bei Ihen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA verbracht haben. Wir haben İhre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. mit freundlichen Grüssen, Aquasis Hotel