Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Da wir 2019 super begeistert waren von diesem Hotel sind wir jetzt auch zu Corona für 2 Wochen hier gewesen. Alles in allem waren wir wieder sehr zufrieden. Das Hotel war im Vergleich super leer. Kein Liegenreservieren oder Ähnliches. Was uns nicht gefallen hat war das Büffet Angebot. Es wurde zum Ende des Urlaubes immer kleiner und mit weniger Abwechslung. Am Personal wurde auch eingespart. Da wir dieses Hotel aber vor Corona kannten, werden wir auch 2021 wieder kommen mit der Hoffnung, das alles so wieder ist wie wir es kannten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Sabrina

Liebe Gaeste, wir bedanken uns sehr herzlich an Ihrem Kommentar. Es freut uns sehr, da sie in generellen sehr zufrieden waren. Wie Sie auch wissen, war der Anzahl des Gastes gesunken. Das Buffet wird mit dem gesamten Gastenanzahl gerechnet und vorbereitet. Wir hoffen Sie nochmal begrüssen zu dürfen in unserem Haus. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Hotel