Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Meeeegggaaaa!!!

Gut

Man legt ganz viel Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit. Hier ist der Kunde noch König. Aber ein mulmiges Gefühl bleibt zu Coronazeiten leider immer.

• Standartzimmer schon etwas klein aber in der Regel ist man ja nur zum schlafen da. Ausstattung und Sauberkeit ist super. da gibt es nichts zu meckern!!! Aussicht ein Traum.

• Super Abwechslungsreich Riesen Auswahl an Fisch, Kalb, Rind, Lamm und Hähnchen Es gab keine langen Wartezeiten obwohl einem alles auf den Teller gelegt wurde. Besser geht es nicht

• Hammer !!! Alle waren super freundlich und zuvorkommend!! Der erste Urlaub in über 10 Jahren Türkei in dem wir nicht einmal uns selber um Getränke kümmern mussten !! Bilgin war die meiste Zeit unser Kellner. unglaublich aufmerksam und nett. Beeindruckt hatte uns auch die Gästebetreuung. wollten ins türkische A la card Restaurant. war aber eigentlich geschlossen . Da ich wohl darüber sehr traurig wirkte hat man es für uns einfach mal für einen Tag im Fisch Restaurant geöffnet. So was habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank dafür!!!! Und das beste war. Es war unglaublich lecker 😋

• Weitläufig in einer tollen Bucht. Alle Geschäfte die man braucht direkt vor Ort. uns hat nichts gefehlt.

Alles vorhanden was man braucht. Haben einen Tauchkurs mit den Kindern besucht. Man ist ganz toll auf die Kinder eingegangen. Die Augen waren in jeder Situation auf sie gerichtet. Toll !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Natascha

Liebe Gaeste, zuerst möchten wir uns bei Ihen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort