Andre (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles gesamt Paket

Mega Essen, beim Frühstück bitte frisch gepressten Orangen Saft einführen das wäre noch besser.

• Größe und Ausstattung super. Was man hoch anrechnen muss Hygiene Artikel Seife etc. Wird immer neu aufgefüllt. Minibar super jeden Tag Gratis Original Cola Fanta Sprite Wasser. Jeder Wunsch wurde erfüllt egal wie viel Getränke man haben wollte. Das ist schon sehr hoch anzurechnen. Sauberkeit der Zimmer. Oberflächlich gut. Ich hatte die komplette Zeit immer eine Verstopfte Nase u.s.w. Beim aufhalten im Zimmer Staub u.s.w. Also die Zimmer sollten gründlicher gereinigt werden. Beim abrücken vom Bett oder genaueren hinschauen überall Staub u.s.w. Zimmer bitte gründlicher reinigen.

• Also hier darf man einfach keinesfalls einen Punkt abziehen also essen wirklich traumhaft. Die Kaffeemaschinen im Haupt Restaurant müssten mal erneuert werden keinerlei Kaffee Qualität. Bitte erneuern. Der Service ist klasse wirklich. Patisserie: Bitte für abends mehr Getränke anbieten. Jeden Nachmittag ist die selbst gemachte Limonade schon alle und abends gibt es nichts mehr außer Kaffee und Tee. Bitte für abends immer noch eine neue Portion selbst gemachte Limonade. Vielleicht die Öffnungszeiten auf 09:00 Uhr anstatt 10:00 Uhr machen im Sommer. Nach dem Frühstück geht man dort gern noch einen Kaffee trinken und nicht jeder geht erst spät frühstücken.

• Normal müsste ich einen Punkt abziehen. Rezeption hat wirklich ein wenig enttäuscht. Wir wurden weder einmal in unserem 2 Wochen Aufenthalt gefragt wie es uns gefällt ob man was verbessern kann oder ob wir Anliegen haben. Klar es ist ein unfassbar großes Hotel man kann nicht jeden fragen. Aber Mitarbeiter an der Rezeption meistens was wir erlebt haben nicht geschult konnten unsere Fragen meist nicht beantworten bei Abreise wurden wir nicht mal gefragt wie und ob es uns Gefallen hat Zimmer Karte abgegeben und tschüss mehr war da nicht. Rezeption wirklich nicht überzeugend.

• Abgelegenes Hotel, sehr ruhige Lage. Aber keinesfalls ein Kritik Punkt den man dem Hotel geben sollte. Mit Mietwagen oder Taxi in ein paar Minuten in der Stadt.

• Gut

Wird viel angeboten allerdings haben wir nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Wir sind sehr glücklich über Ihre Wahl unseres Hotels. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir werden Ihre Anliegen schnellstmöglich prüfen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa