Das Hotel selbst in einer anderen Lage und anderer Atmosphäre würde ich stets wieder buchen. Es ist jedoch Ohrenbetäubend laut. Zumindest die Zimmer mit Meerblick, an Schlaf besonders am Anreise oder Abreisetag ist quasi nicht zu denken bis mindestens 24 Uhr extrem laute Musik am Pool. Die Strandlage sehr schön, aber sehr windig. Bei 36 Grad angenehm, bei 25 Grad sieht die Sache schon anders aus. Fährt man zum nächsten Ort Altinkum war vom Wind nichts zu spüren.Es fühlt sich deutlich kälter an. Am Pool zu liegen oder überhaupt ins Wasser zu gehen unmöglich. Lieber Hotellier: Vielen Dank für Ihr Feedback. Sicherlich empfindet die Lautstärke jeder anders. Wir haben es bis 24 Uhr mit Kindern als störend empfunden. PS. eine Hotelanlage dieser Art mit direkter Strandlage und Unterhaltungsmöglichkeiten ist durchaus möglich ( hatten wir bereits mehrfach). Und der Wind war leider in der gesamten Anlage extrem, wenige Kilometer entfernt auch direkte Strandlage war der Wind deutlich abgeschwächter. Ich würde sagen, es liegt an der Lage der Bucht.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Sauberkeit, Größe und Ausstattung ließen keine Wünsche offen
Riesige Auswahl. Nudeln, Reis, Pommes waren täglich zu bekommen. Abwechselnden Themenabende. Es gab wenig was auf dem Teller geblieben ist. Es widerholte sich jedoch vieles.
Der Service war sehr freundlich. Tische wurden umgehend geräumt und Neu gedeckt. Als wesentlich mehr Gäste angereist sind, merkte man, dass alles etwas Chaotisch wurde. Man wartete gerne zum Frühstück mal 15 min. auf einen Cappuccino.
Die Lage ist wirklich sehr abseits, ohne Taxi geht gar nichts. Dolmus ist nicht zu empfehlen. Nicht jedes fährt das Hotel an. Auf der Hinfahrt betrug der Flughafentransfer von Izmir 1 1/2 Std. Auf der Rückreise 2 1/2 Std. Als Ausflug ist Altinkum sehr zu empfehlen . Vor dem Hotel kann man Quads mieten 1 Std. 30€. Das Hotel organisiert alles. Hat mega Spaß gemacht.
Entertainment war zurück haltend. Minidisko eher nicht so der Hit, jedenfalls wenn ich meiner Tochter glauben schenken kann. Abendshows wirklich sehr schön. Livemusik an der Poolbar Ohrenbetäubend. Auch Tagsüber extrem laute Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Juliane |
Lieber Gast, Das, was von den Gästen erwartet wird, ist die Kenntnis über die Lage der Unterkunft, die Entfernung zur Stadt oder die Erforschung sensibler Themen. Wir senden unseren Gästen keine falschen Informationen wie "Unser Hotel befindet sich neben dem Flughafen". Tatsächlich liegt das Hotel nur 3 km von der Stadt entfernt, was bedeutet, dass es sich am Meer befindet. Es ist unmöglich, ein Hotel sowohl für die Stadt als auch am Strand zu haben. Unsere Diskothek befindet sich am Strand in einem schallisolierten Bereich, so dass der Musiklärm nicht nach außen dringt. Wenn Sie solch eine Beschwerde geäußert hätten, hätten wir Ihnen gerne bei einem Zimmerwechsel geholfen. In diesem Jahr war der Mai in der gesamten Türkei ungewöhnlich kühl, windig und regnerisch. Das Hotel kann nichts dagegen tun. Die Live-Musik am Pool endet zu einer angemessenen Uhrzeit. Wenn es keine Musik und Unterhaltung gäbe, würden sich viele Gäste beschweren. Daher ist Musik und Unterhaltung eine in Hotels allgemein vorhandene und weltweit bekannte Tatsache. Aquasis De Luxe Resort & Spa