Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal türkische Ägäis und wir kommen wieder

Gut

Tolle Anlage, toller Strand. Super für Familien die Strandurlaub suchen. Viele Angebote für Groß und Klein. Etwas abseits, Taxi und Dolmus stehen aber jederzeit bereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick im 2. OG im Haupthaus (1214). Sehr geräumig und modern ausgestattet. Kühlschrank wird täglich mit Softdrinks gefüllt. Großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Unser Ausblick war mega. Minuspunkt gibt es für die Lautstärke. Bis 0 Uhr konnte man die Musik der Bars und Shows trotz geschlossener Türen hören.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen ist riesig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Eigenes Kinderbuffet, Grillecke, Antipasti-Ecke etc. Verschiedene Themenabende (Türkisch, Chinesisch, Fisch). Durch die Größe des Speisesaals manchmal etwas unübersichtlich. Einen dicken Minuspunkt gibt es jedoch für die Klimaanlage im Restaurant. Diese ist gefühlt auf 15 Grad eingestellt, es war teilweise ziemlich kühl.

• Service war überwiegend top, manchmal musste man länger auf einen Kellner warten, dann sind wir halt selbst an die Bar, hat auch nicht geschadet. Etwas enttäuscht waren wir von der Rezeption beim einchecken. Keine großen Erklärungen was wo zu finden ist bzw. wie die Restaurant-Zeiten sind. Haben uns dann bei anderen Gästen durchgefragt.

• Das Hotel liegt wortwörtlich mitten im Nirgendwo. Transfer vom Flughafen Bodrum knapp 2 Stunden. Nächster Ort ca. 3 km (Altinkum) gut mit Taxi oder Dolmus zu erreichen. Dorz schöne Strandpromenade mit Shops und Bars. Abendliche Spaziergänge nur innerhalb der Anlage möglich, wussten wir aber vorher.

• Gut

Aquapark (10-12 und 14-16:30 Uhr) ab 7 Jahre oder mit Erwachsenen. Kinderclub, Spielhalle, Spielplatz, Kinder-Autoverleih, Minidisco (könnte etwas leiser sein), Animationsprogramm etc. Langweilig wird es hier nicht. Tolle Poolanlage (Montags Poolparty). Fitness/ Wellness haben wir nicht genutzt. Ein paar Shops im Hotel, etwas teurer als außerhalb aber ok. Parasailing, Jetski etc. am Strand (für uns leider viiiel zu teuer, ist in der Region Side definitiv günstiger).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre detaillierte und schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaubsgenossen haben. Wir hoffen, Sie bald als Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihre Rückreise angenehm verläuft. Wir freuen uns, dass Sie kennen lernen. Auf baldiges Wiedersehen Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa