Es war alles super im Fischrestaurant. Essen war super und die Bedienung war super. Wir können es nur weiter empfehlen👍👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Aydin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in fast allen Kategorien. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Abend in unserem Fischrestaurant so genossen haben und sowohl das Essen als auch den Service in bester Erinnerung behalten haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, insbesondere für unsere Gastronomie-Mitarbeiter, die mit Leidenschaft und Hingabe arbeiten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Lage unseres Hotels, die angebotenen Aktivitäten und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen – dies ist für uns die schönste Auszeichnung. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa