Tolgahan (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leckeres Essen , Schöne und Große Anlage

Gut

War bereits unser zweites Mal in diesem Hotel. Alles schön und gut bis auf die Notfall praxis in dem Hotel größte Katastrophe und abzocke für eine Infusion beim Kind mit bisschen Schmerzmittel 150€ zu kassieren mehr als dreist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tolgahan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Gastronomie, die großzügige Anlage sowie die allgemeine Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Bezüglich Ihres Hinweises zur medizinischen Notfallpraxis möchten wir anmerken, dass diese unabhängig vom Hotel betrieben wird. Alle Preise und Behandlungen werden direkt durch die dortigen Ärzte festgelegt und unterliegen nicht der Verantwortung unseres Hotels. Wir leiten Ihr Feedback jedoch selbstverständlich weiter, damit Ihre Anmerkungen dort berücksichtigt werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Punktes insgesamt einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa