Jana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Für Familien absult zu empfehlen

Gut

Sehr gut für Familien. Groß. Rutschenparadies vorhanden. Animation schön. Viel für Kinder. Essen auf Familien ausgerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das ala carte Restaurant Lalezar ist ein absoluter Traum. Osmanische Küche Service top Lage.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses, insbesondere für Familien. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als familienfreundlich erlebt haben und vor allem das Rutschenparadies, die Animation und das auf Kinder ausgerichtete Angebot überzeugen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser À-la-carte-Restaurant Lalezar – mit seiner osmanischen Küche, dem hervorragenden Service und der besonderen Lage – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Kompliment geben wir gerne an das Team weiter. Ihre Rückmeldung im Bereich „Sports & Entertainment“ nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Angebot für unsere Gäste künftig noch abwechslungsreicher gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa