Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern gut geeignet.

Große Hotelanlage für Familienurlaub geeignet. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Während unserer Urlaubstage Ende September waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern bis zum Vorschulalter dort. Langer Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel ca. 2,5 - 3 Std. In der Nachsaison kann man es empfehlen. Wir hatten Ende September noch sehr warmes Wetter, allerdings mit 3 Tagen starkem, frischen Wind, der die Pools und das Meer merklich abgekühlt hat. Nach ein paar Tagen Sonne war es aber wieder sehr angenehm zum schwimmen. Was uns wirklich gestört hat, war die dauernde Beschallung mit ewig gleicher House- oder Technomusik in einer dröhnenden Lautstärke. Das WLAN ist noch verbesserungswürdig. Wir hatten nur im Zimmer und im Lakehousebereich wirklich Internet. Uns war die Anlage zu groß, zu viele Gäste, zu unpersönlich und wir werden zukünftig wieder in kleineren Hotels Urlaub machen.

• Wir hatten ein Lake-House-Zimmer gebucht, das ansprechend ausgestattet war. Es wurde immer geputzt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Betten waren gut. Wer etwas Ruhe sucht, sollte unbedingt ein Zimmer im Lakehouse-Bereich buchen, dort ist eine Oase in der dauernden "Musik"-Beschallung. Außerdem gibt es dort eine Lake-Bar und man kann prima im Pool schwimmen.

• Der erste Eindruck des AI-Buffetts ist überwältigend. Es sollte wirklich für jeden Geschmack was dabei sein. Allerdings sind die warmen Speisen bestenfalls lauwarm. Heiß haben wir trotz Wärmelampen und -platten nichts gegessen. Geschmacklich war es o.k. Für Kinder gibt es extra einen Bereich mit Speisen, eigenen Schüsselchen und Tellern. Es gibt drei Speisesäle, davon einen reserviert für Kinder über 13 und Erwachsene. Zusätzlich kann man draußen essen. Im Strandrestaurant wäre eine kleine Salatauswahl wünschenswert. Nicht jeder muß unbedingt jeden Tag Burger, Pizza oder Pommes essen. Im á la carte-Restaurant "Seafood" haben wir einmal sehr lecker gegessen und dort war auch der Service sehr zuvorkommend und nett. Die Atmosphäre beim Essen war geprägt von Kindergeschrei und Rumgerenne. Leider waren viele Gäste dort, die sich Essen auf die Teller häufen und dann stehen lassen. Aber für solche Gäste kann ja das Hotel an sich ja nichts.

• Wir sind an einem Samstag nachmittag angereist und da war das Einchecken eher chaotisch. Es spricht nicht mal an der Rezeption jemand Deutsch. Man bekam keine Information zu den Gegebenheiten, WLAN, usw. nur einen Flyer mit Infos in die Hand gedrückt. Das Personal in den Restaurants ist noch sehr jung und da gibt es Verbesserungspotential. Leider spricht so gut wie keiner Deutsch. Die Barkeeper waren etwas freundlicher. Es laufen zwar immer viele Bedienungen rum, aber die "sehen" noch nicht ob man was braucht oder haben möchte. Gegrüßt wird schon mal gar nicht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel dauerte bei uns knapp 3 Std. Selbst bei der Abreise in der Nacht waren wir nochmal über 2,5 Std. unterwegs. Das Aquasis liegt etwas abgelegen an einer eigenen Bucht mit Sandstrand. Das Meer ist glasklar und sauber. Liegen und Sonnenschirme sind begrenzt vorhanden. Leider keine Liegenauflagen. Mit dem Dolmus ist man in knapp 10 Min. im nächsten Ort. Dort gibt es eine Promenade und shopping-Möglichkeiten. Der Apollon-Tempel ist sehenswert. Am besten mit dem Taxi ( ca. 8 € ) hinbringen lassen.

• Gut

Die Poolanlage ist riesig. Für Kinder ist viel geboten in einem eigenen Bereich. Die Rutschenanlage ist prima. Das Entertainment am Abend hat uns nicht so überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht so angenehm war, wie Sie es erwartet hatten. Alle in unserer Einrichtung tätigen Mitarbeiter haben ihre Ausbildung abgeschlossen und sprechen die internationale Sprache Englisch. Wir wünschten, Sie hätten unsere Gästebetreuer kennengelernt. Er kann Deutsch sprechen, seine Muttersprache. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder! Mit freundlichen Grüßen, Aquasis Deluxe Resort & Spa