Saskia (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit kleineren Abstrichen

Eine riesige gepflegte Anlage mit tollen Möglichkeiten für Kinder. Die Erwachsenen-Animation kann ich nicht beurteilen. Wir waren froh, dass wir ein Sunset Zimmer hatten, da war es nachmittags auch mal etwas leiser und schön, im Garten zu entspannen. Im Haupthaus hätten wir nicht wohnen wollen aufgrund der Lautstärke. Insgesamt können wir wirklich nur die Sauberkeit in unserem Zimmer bemängeln, das scheint aber auch nicht überall der Fall gewesen zu sein (nach Gesprächen mit anderen Urlaubern). Wir würden allerdings nicht in den Sommerferien dorthin fliegen, da es uns schlichtweg zu groß, zu voll und zu laut wäre. Das ist aber Geschmackssache. Die Pools sind leider nicht beheizt, das sollte man als "Weichei" wissen ;-)

• Das Zimmer an sich war bei Anreise sauber. Danach wurde das Putzen nicht mehr so ernst genommen. Der Spiegel im Bad wurde kein einziges Mal sauber gemacht. Der Spiegel am Kleiderschrank auch nicht, unsere Tochter hat mit "Sonnencreme-Fingern" darauf rumgetatscht, was ich dann halt selbst immer sauber gemacht habe. Abends nach dem Duschen ist sie mit nackten Füßen durchs Zimmer gelaufen, die dann wieder schmutzig waren. Den Sand vom Strand hatten wir jeden Tag drin, ich habe sogar einmal extra unsere Schuhe weggeräumt, damit sauber gemacht werden kann - Fehlanzeige. Negativer Höhepunkt war allerdings, dass unsere Tochter einmal spucken musste, zum Glück nicht viel. Aber man sah auf dem Bettlaken - dank Schokopudding- einen braunen Fleck. Dieses Laken wurde erst nach 3 Tagen getauscht. Handtücher hingegen wurden täglich ausgetauscht.

• Wer hier meckert, hat irgendwas falsch gemacht, sorry. Die Auswahl ist riesig, wir waren am ersten Tag total erschlagen. Klar, nach einer Woche wiederholt sich einiges, aber das ist bei der Menge überhaupt kein Problem. Es gibt auch für die typischen Urlaubsesser (zu denen wir nicht gehören) Pommes, Nuggets und Nudeln. Es gab viele landestypische Sachen, was wir super fanden. Wir waren einmal im à-la-carte Restaurant, das Essen war auch echt gut.

• Gut
  • Alle Angestellten haben englisch gesprochen, sodass man sich gut verständigen konnte. Wir haben beim Essen gerne draußen gesessen, dort war der Service deutlich besser als drinnen. Drinnen mussten wir lange auf einen Hochstuhl und Getränke warten. Alle Kellner und Kellnerinnen waren total kinderlieb und haben sich total niedlich mit unserer Tochter beschäftigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgeschieden, man kommt aber gut und günstig mit dem Taxi nach Didim.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Saskia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Aquasis De Luxe Resort & Spa entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Aquasis-Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Grüße, Aquasis Deluxe Resort & Spa