Eine riesige Hotelanlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Empfehle ich absolut weiter und würde gerne wieder ins Aquasis kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Im Allgemeinen gut, bis auf die Bettwäsche die in den 5 Tagen nicht gewechselt wurden und ein paar Spinnweben an den Wänden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich 1. Klasse und jeden Tag Abwechslungsreich und eine Rieeesen Auswahl. Ob für Kinder oder Erwachsene, jeder bekommt mehr als genug vom Essen. Einfach Spitze 👍🏻 Super toller Service, sympathische und gepflegte Mitarbeiter/innen und Kellner/innen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gastfreundlich, hilfsbereit und lustig.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Atmosphäre, Kinder hatten riesen Spaß, es wurde zusammen gesungen, getanzt und gelacht. Die Animateure waren sehr gut.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Yilmaz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel in vielerlei Hinsicht genossen haben, insbesondere das hervorragende Essen und den Service. Wir bedauern, dass es bei der Bettwäsche und einigen Details in Ihrem Zimmer zu Unannehmlichkeiten kam. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden die genannten Punkte umgehend überprüfen und Verbesserungen vornehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder im Aquasis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa