Gökhan (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hatten uns mehr erwartet

Personal war nicht zufriedenstellend. Küche leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir hatten im großen und ganzen mehr erwartet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Größe und Schönheit unserer Anlage sowie der Poolbereich gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der begrenzten Anzahl an Poolbars und des fehlenden Getränkeservices im Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade im Sommer der Zugang zu Erfrischungen von großer Bedeutung ist, und wir werden Ihre Vorschläge in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Service als nicht optimal empfunden haben. Wir werden unser Team dahingehend schulen, dass die Bedienung proaktiver erfolgt und unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Zimmer, des Essens und der Freizeitangebote. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa