Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer gut und sauber. Das Personal freundlich. die Pools zu kalt, Der Innenpool nicht zu benutzen, voll mit Kinder und nur toben und springen. Für uns gab es keine Möglichkeit den Pool zu benutzen. In der Lounge am Abend auch nur spielende und Schreiende Kinder, also nur für Familien zu empfehlen, aber nicht für Paare.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Corinna Eckel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der freundlichen Haltung unseres Personals während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pools hatten. Wir streben danach, eine familienfreundliche Umgebung zu schaffen und verschiedene Bereiche anzubieten, die auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste zugeschnitten sind. Gleichzeitig bemühen wir uns, unseren Gästen, die ein ruhigeres Erlebnis suchen, alternative Optionen anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa