Sedat (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel zum Teil weiterempfehlen.

Das Hotel ist eigentlich zum einen teil sehr schön wie z.b Meer ist wunderschön Pool Anlage ist sehr schön groß Zimmer sind sehr groß und übersichtlich.Aber Gastronomie und Service ist sehr schlechte.Und in der Corona zeit sehr überfüllt und Corona Maßnahme werden nicht eigehalten bzw wird nicht intensiv überprüft.Kurz und knapp da muss sich einiges sehr verbessern!!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Jeden Abend war das selbe essen und zum teil das Fleisch nicht durch gebraten also kein ausreichendes Ausfall an Essen

• Sehr schlecht
  • Personal ist mit einem Wort zubeschreiben der reinste Katastrophe unhöflich keine lust arbeit wird nur zu Hälfte erledigt.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sedat

Sehr geehrte Gaeste, wir danken Ihnen im Namen unseres gesamten Teams für Ihre Bewertung. Es ist natürlich sehr traurig, da wir gelesen haben, Sie nicht ganz zufrieden waren. Es würde uns natürlich gefreut haetten, falls Sie zu uns gekommen waeren und Ihre Meinungen vor Ort zu erfahren. Bei solchen Beschwerden geben wir sehr viele Tipps, wo wann offen ist und in welchen Zeitpunkten nicht so viele Gaeste sich befinden. Ihre Kommentare wurden an den jeweiliger Abteilung weitergeleitet. Es freut uns das Sie teilweise einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und freuen uns sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa