- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Familie in das Hotel , direkt als wir ankamen hieß es das gebuchte Zimmer wofür wir extra zahlten die Lake House Zimmer können Wir aufgrund dessen das es ausgebucht ist nicht erhalten . Das Hotel ist viel zu überfüllt man muss damit rechnen min 30-40 min einen Tisch zu bekommen sek es beim Mittag oder Abendessen oder Frühstück. Das Personal ist sehr desinteressiert. Ala Cart durften Wir nicht buchen da Wir ein kleines Baby dabei haben . Das Essen ist ok und immer dasselbe . Sehr ungewöhnlich das es weder Bananen noch Melone gibt oder Müsli. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und auch in super Anlagen wie zb das Barut was zu den besten hotels in side gehört . Das Aqua Sis würde ich nicht wieder besuchen und auch nicht empfehlen. Ausschlaggebend dafür war einfach das die Mitarbeiter desinteressiert sind , als Familie man weder Ala Cart darf so wie in mehreren Essens Räume nicht sitzen darf dann sucht man halt 40 min einen Tisch ist denen egal .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Negin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Danke für Ihre Bewertung. Die von Ihnen genannten Punkte werden umgehend geprüft Zu all diesen Fragen werden die notwendigen Untersuchungen und alle notwendigen Maßnahmen ergriffen. Wir drücken unsere Traurigkeit aufgrund dieser Situationen aus. Vielen Dank für Ihren wertvollen Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Aquasis De Lux Resort & Spa