Katastrophal wollte anderes zimmer weil ich in lake haus war hab aber keins bekommen Mir wurde immer gesagt kommen sie Morgen kommen sie morgen dan wars zunspät lake haus ust zu weit vom hotel anlagenweg
Kein lakehouse buchen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einem unserer Lake Houses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings möchten wir an dieser Stelle ausdrücklich klarstellen, dass Ihre Unterkunft nicht durch unser Hotel, sondern direkt über Ihr Reisebüro als Lake House-Kategorie gebucht und bestätigt wurde. Eine nachträgliche Änderung vor Ort war aufgrund der sehr hohen Auslastung in diesem Zeitraum leider nicht möglich – was wir Ihnen während Ihres Aufenthalts auch mehrfach transparent mitgeteilt haben. Unsere Lake House Zimmer sind bei vielen Gästen aufgrund ihrer ruhigen Lage und direkten Poolzugänge sehr beliebt. Selbstverständlich verstehen wir aber, dass dies nicht für jeden die bevorzugte Lage ist. Aus diesem Grund ist die Zimmerkategorie bereits vor Anreise frei wählbar – wir bitten daher um Verständnis, dass ein Wechsel nicht immer vor Ort realisierbar ist. Wir danken Ihnen dennoch für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder willkommen zu heißen – gerne dann mit einer Zimmerwahl, die Ihren persönlichen Präferenzen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa